Отзывы

Отзывы наших клиентов

Сергей Александрович

Перевозили вещи из города.Северобайкальск , в город Красноярск , машина приехала всрок .Предоставили грузчиков на один час бесплатно, сделали все документы для возрата денег. Спасибо вам вы делаете свою работу на все 100% .

24.03.2021

Татьяна

В компанию Союз транзит я обращалась два раза. В прошлом году мне перевозили вещи из Тайшета в Свердловскую область. Сейчас понадобилась перевозка автомобиля. Я опять обратилась к этой компании. Очень организованно, приятно общаться, всё по договору, всегда на связи, на все вопросы ответят,а самое главное, стоимость меня очень устроила. Компанию Союз-транзит рекомендую.

24.03.2021

Айгуль

Перевезили вещи из Краснодара в Иркутск всё понравилось классная компания.

16.03.2021

Михаил

Перевозили технику из посёлка Магистральный на Ковыктинское месторождение Заказывали трал , доставили всё в срок в целости. Компанию Союз-Транзит рекомендую.

06.02.2021

Надежна Викторовна

Заказывали машину 5 тонн для перевозки вещей из Иркутска в Северобайкальск. Перевезли все аккуратно и быстро. Нам очень понравилось.

06.02.2021

Андрей

Обратились в компанию Союз транзит. Заказывали переезд попутным транспортом, чтобы было подешевле. Нужна была машина 20 тонн. Перевозили вещи на фредлайнере (еврофура) с Иркутской области ( Чунский) в Новосибирскую область ( г. Бердск). Составили договор. Машину предоставили вовремя. Водитель Сергей Леонидович. Всё привёз в целостности, очень хороший водитель. Очень приятно работать с такими людьми.

03.02.2021

Аглая Геннадьевна

Перевозила домашние вещи из п.Магистраный Казачинско-Ленского района в Московскую обл, заказала газель 3 тонны. Машина приехала в согласованное время, я встретила водителя Андрея, угостила чаем. Компания предоставила грузчиков на один час бесплатно, сделали скидку как пенсионерки 10%. Меня это очень обрадовало. Предоставили все нужные мне документы для предоставления в пенсионный фонд. Большое вам спасибо, храни вас Бог.

30.01.2021

Спецтехника

Перевозили технику из Москвы в г.Якутск . Все прошло гладко. Классные сотрудники, вежливые и знающие свою работу. Составили договора быстро. Мне это очень понравилось. Удачи вам и процветания. Обязательно в следующий раз обратимся только к вам.

30.01.2021

Мансур

Обратились в компанию Союз-Транзит, заказали еврофуру 20 тонн для перевозки строительных материалов. Из г.Красноярск в п.Таксимо машина на погрузку приехала заранее и доставили всё в срок .Очень понравилось сотрудничать с компанией Союз-Транзит. Сейчас составляем договора на постоянной основе. Теперь советуем друзьям и знакомым.

29.01.2021

Александр Сергеевич

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Союз-Транзит. Переезжал с семьей по службе из Северобайкальска в Улан-Удэ. Услугу заказывал заранее, переживал. Ребята постоянно были на связи(Спасибо Алексею). Машина пришла вовремя. Водитель Вячеслав помог все правильно загрузить. Согласовали с ним время прибытия в Улан-Удэ. Машина прибыла по расписанию. Предоставлены все отчетные документы для возмещения расходов. Спасибо компании за четкое исполнение взятых на себя обязательств. Всем рекомендую данную компанию!!!

28.01.2021

Оставьте свой отзыв

* Все поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения